Lapin (ou poulet ou dinde) au chorizo

Aller en bas

Lapin (ou poulet ou dinde) au chorizo

Message par popo est Pôlâ le Lun 27 Oct - 10:59


Période normale


Ingrédients ( pour 1 personne) :


  • 100 g de lapin environ (vous pouvez remplacer par du poulet ou dinde)
  • 9 petites tranches de chorizo fort
  • 1 jus et les zestes d'un 1/2 citron 
  • 1 échalote
  • 2 CS de vin blanc sec
  • sel, poivre
  • 1 filet d'huile d'olive


Préparation :


  • Découper le lapin en petits morceaux.
  • Faire dorer le lapin dans un filet d'huile d'olive.
  • Emincer l'échalote et le chorizo en petits morceaux.
  • Une fois que le lapin est doré, rajouter l'échalote, le chorizo et les 2 CS de vin blanc, le zeste et le jus d'un 1/2 citron.
  • Saler et poivrer.
  • Faire cuire 10 min environ.




Vous pouvez servir avec des petits pois, pomme de terre, haricots, riz, pâtes, semoule, etc...
avatar
popo est Pôlâ

Age : 48
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum