Dos de cabillaud à la sauce verte
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Dos de cabillaud à la sauce verte
Période Normale
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 2 à 3 poignées d'haricots verts frais ou surgelés
- 1 dos de cabillaud (100 g minimum)
- 1 grosse échalote
- crème 4 %
- 1 CS d'huile d'olive
- 2 CS de vin blanc
- herbe (ciboulette ou menthe ou basilic)
- le jus d'1/2 citron
Préparation :
- Mettre à la vapeur les haricots et le dos de cabillaud pendant 15 min ( de préférence sinon à l'eau bouillante)
- Dans une casserole, mettre la CS d'huile d'olive et la grosse échalote
- Cuire pendant 3 minutes.
- Rajouter le vin blanc et laisser évaporer.
- Une fois que le vin blanc est évaporé, rajouter la crème 4 %, remuer jusqu'à épaississement de la sauce.
- Avant juste de servir, rajouter l'herbe dans la sauce.
- Dans votre assiette, mettre le dos de cabillaud, les haricots verts.
- Salez et poivrez les deux.
- Rajouter un filet de citron sur le poisson et éventuellement sur les haricots.
- Napper de la sauce bien chaude.
Pour un repas complet, rajouter à ce repas, une tranche de pain ou 1 pomme de terre moyenne, ou riz, pâtes (féculent).
popo est Pôlâ- Age : 53
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Date d'inscription : 25/10/2014
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