Parmentier boeuf et purée courgettes
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Parmentier boeuf et purée courgettes
Période normale ou mixée
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1 courgette
- 1 grosse pomme de terre
- 1 grosse CS de ricotta
- Crème liquide 4 %
- 1 steack haché
- 1 petite carotte
- un peu de coulis de tomates
- 1 échalote
- 1 petit peu de gruyère
- 1 CS d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
- Eplucher la courgette, la pomme de terre et la carotte. Mettre le tout à cuire dans un cuiseur vapeur ou dans l'eau bouillante.
- Une fois les légumes cuits, couper la carotte en petits dés.
- Ciseler l'échalote, la faire revenir avec 1 CS d'huile d'olive.
- Émietter le steack haché, rajouter dans la pôele avec la carotte coupée en petits dés et le coulis de tomate. Saler, poivrer.
- Faire cuire le tout pendant 10 min.
- Dans un blender, mettre la courgette, la pomme de terre, la ricotta et un peu de crème liquide. Saler, poivrer. Mixer le tout.
- Dans une terrine allant au four, mettre votre préparation viande/carotte au fond du plat et verser par dessus votre purée pomme de terre/courgette. Parsemer d'un peu de gruyère et passer au four le temps que votre gruyère dore un peu.
Pour la période mixée, mixer aussi la viande/carotte.
popo est Pôlâ- Age : 53
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Date d'inscription : 25/10/2014
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