PHOENIX-44
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Poisson blanc et sa crème à l'oseille

Aller en bas

Poisson blanc et sa crème à l'oseille  Empty Poisson blanc et sa crème à l'oseille

Message par popo est Pôlâ Lun 27 Oct - 11:22

Poisson blanc et sa crème à l'oseille  IMG_0416

Période normale

Ingrédients (1 personne) :

  • 100 g de poisson blanc ou saumon
  • 1 échalote
  • Quelques feuilles d'oseille ou cube d'oseille surgelé Picard
  • 1/2 briquette de crème 4 %
  • 1/3 verre de vin blanc
  • 1 CS d'huile d'olive
  • sel, poivre


Préparation :

  • Cuire le poisson à la vapeur ou dans l'eau bouillante.
  • Dans une casserole, mettre 1 CS d'huile d'olive et faire revenir l'échalote.
  • Hacher menu l'oseille et la rajouter dans la casserole pendant 1 min.
  • Verser un peu de vin blanc et laisser évaporer.
  • Rajouter la crème et laisser réduire.
  • Saler et poivrer.



Placer sur le poisson avec un peu de riz ou pommes de terre vapeur.
Vous pouvez remplacer l'oseille par des épinards.
popo est Pôlâ
popo est Pôlâ

Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum