Poisson blanc et sa crème à l'oseille
Page 1 sur 1
Poisson blanc et sa crème à l'oseille
Période normale
Ingrédients (1 personne) :
- 100 g de poisson blanc ou saumon
- 1 échalote
- Quelques feuilles d'oseille ou cube d'oseille surgelé Picard
- 1/2 briquette de crème 4 %
- 1/3 verre de vin blanc
- 1 CS d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
- Cuire le poisson à la vapeur ou dans l'eau bouillante.
- Dans une casserole, mettre 1 CS d'huile d'olive et faire revenir l'échalote.
- Hacher menu l'oseille et la rajouter dans la casserole pendant 1 min.
- Verser un peu de vin blanc et laisser évaporer.
- Rajouter la crème et laisser réduire.
- Saler et poivrer.
Placer sur le poisson avec un peu de riz ou pommes de terre vapeur.
Vous pouvez remplacer l'oseille par des épinards.
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Sujets similaires
» Oeuf cocotte à la crème au curcuma, aux châtaignes et champignons
» Millefeuilles de framboises, crème fève tonka ou vanille (léger)
» Crème de tomates au basilic
» Crème de courge sucrée
» Blanquette de poisson
» Millefeuilles de framboises, crème fève tonka ou vanille (léger)
» Crème de tomates au basilic
» Crème de courge sucrée
» Blanquette de poisson
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|