Cheese Cake léger
Page 1 sur 1
Cheese Cake léger
Période mixée
Ingrédients (6 à 8 personnes)
- 1kg de faisselle à 0% égouttée
- 3 gros carrés frais 0% de 75 gr chacun
- 20cl de crème fraîche ultra légère épaisse
- 2 sachets de bio flan citron ou quelques gouttes arôme citron
- 1 cs d' édulcorant
- 30 gr de Maïzena
- 2 oeufs
- 200 gr de lait
Préparation :
- Égoutter pendant 2h le fromage blanc.
- Battre les 2 oeufs et ajouter les ingrédients au fur et à mesure (l'ordre n'a pas d'importance).
- Remplir son moule jusqu'à 1 cm du bord.
- Mettre au four (au milieu) chaleur tournante 180° pendant 20 min ou jusqu'à ce que cela soit doré sur le dessus.
- Laisser bien refroidir avant de démouler.
Vous pouvez faire un coulis de fruits frais comme framboise, fraise ou abricot....
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Sujets similaires
» Pot au feu (adapté bypass, léger en gras) et sa sauce moutarde et champignons
» Flan pâtissier léger
» Gâteau léger à la poire
» Flan pâtissier léger
» Millefeuilles de framboises, crème fève tonka ou vanille (léger)
» Flan pâtissier léger
» Gâteau léger à la poire
» Flan pâtissier léger
» Millefeuilles de framboises, crème fève tonka ou vanille (léger)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|