Velouté tomates-poivrons
Page 1 sur 1
Velouté tomates-poivrons
Période mixée
Soupe froide
- 2 poivrons jaunes
- 4 tomates
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 dosette de safran en poudre
- sel poivre
- 100g de fromage type saint Moret
Préparation :
- Laver les légumes, couper les tomates et ôter les pépins, faire de même pour les poivrons...
- puis les couper en morceaux et les mettre dans une casserole avec un litre d'eau et le cube de bouillon ....
- et cuire lentement pour que les légumes soient tendres .... mixer puis filtrer ... assaisonner et ajouter le fromage et remettre un tour de mixeur ...
- mettre au frais
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|