Haché de crevettes à l'orange et basilic
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Haché de crevettes à l'orange et basilic
Période normale ou hachée
- 350 g crevettes
- 1 demi poivron rouge
- 1 orange
- ciboulette
Vinaigrette :
- 10 cl huile d'olive
- 1 c. à c. gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment rouge
- sel
- poivre
- jus de citron vert (facultatif si vous craignez l'acidité)
- basilic
Préparation :
- Mixer le poivron coupé en petits dés, la ciboulette, les quartiers d'orange coupée en morceaux et les crevettes décortiquées.
- Pour la vinaigrette, mélangez le jus de citron vert, la pincée de piment rouge, les feuilles de basilic hachées, le gingembre râpé et l'ail finement haché.
- Salez et poivrez, et si nécessaire ajoutez un peu de sucre.
Si vous êtes en période normale haché/normal, vous pouvez laisser les crevettes entières.
Mélangez le poivron coupé en petits dés, la ciboulette finement hachée, l’orange coupée en morceaux et les crevettes de Norvège décortiquées. Rajoutez la vinaigrette par dessus.
popo est Pôlâ- Age : 53
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Date d'inscription : 25/10/2014
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