Gâteau au chou-fleur, fromage blanc et parmesan
Page 1 sur 1
Gâteau au chou-fleur, fromage blanc et parmesan
Gâteau au chou-fleur, fromage blanc et parmesan
Période hachée ou mixée
Ingrédients (pour 1 personne)
- 4 bouquets moyen de chou-fleur cru
- 1 fromage blanc
- 1 grosse CS de parmesan râpé
- 1 CS de maïzena
- 1CC de ciboulette hâchée
- 1 oeuf
Préparation :
- Préchauffer le four à 160°C.
- Dans le bol d’un robot mixeur, mettre les bouquets de chou-fleur lavés et séchés. Mixer jusqu’à obtenir la texture d’une « semoule ».
- Dans un récipient, mettre le fromage blanc, la maïzena, la ciboulette et le parmesan. Battre au fouet électrique jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Saler et poivrer. Ne pas mettre trop de sel car le parmesan est déjà salé.
- Ajouter les œufs et battre à nouveau jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène. Incorporer la « semoule » de chou-fleur. Bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
- Enfourner et cuire environ entre 25 et 30 minutes.
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum