Lapin (ou poulet ou dinde) au chorizo
Page 1 sur 1
Lapin (ou poulet ou dinde) au chorizo
Période normale
Ingrédients ( pour 1 personne) :
- 100 g de lapin environ (vous pouvez remplacer par du poulet ou dinde)
- 9 petites tranches de chorizo fort
- 1 jus et les zestes d'un 1/2 citron
- 1 échalote
- 2 CS de vin blanc sec
- sel, poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Préparation :
- Découper le lapin en petits morceaux.
- Faire dorer le lapin dans un filet d'huile d'olive.
- Emincer l'échalote et le chorizo en petits morceaux.
- Une fois que le lapin est doré, rajouter l'échalote, le chorizo et les 2 CS de vin blanc, le zeste et le jus d'un 1/2 citron.
- Saler et poivrer.
- Faire cuire 10 min environ.
Vous pouvez servir avec des petits pois, pomme de terre, haricots, riz, pâtes, semoule, etc...
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|