Oeufs pochés inratables
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Oeufs pochés inratables
Période normale
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 2 oeufs moyens
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Accompagnement (à votre choix) : salade, mâche, avocat, tomates, épinards, endives, ciboulette etc....
Préparation :
- Faire chauffer l'eau dans une casserole jusqu'à frémissement.
- Dans un ramequin ou bol, placer un film alimentaire qui déborde.
- Casser l'oeuf dedans et refermer comme une aumônière.
- Placer dans la casserole et laisser cuire 4 min (pour le jaune coule encore).
- Avec une écumoire, récupérer l'oeuf et couper aux ciseaux le film alimentaire pour l'ouvrir et le retirer.
- Saler, poivrer et déposer un filet de vinaigre balsamique.
Pour le féculent, faire un toast avec une tranche de pain de mie grillé.
popo est Pôlâ- Age : 53
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Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
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