Pâtes à la Calabrese
Page 1 sur 1
Pâtes à la Calabrese
Période normale
Ingrédients :
- 100 g de pâtes
- 2 tomates moyennes
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de thon
- 1/2 boule de mozzarella
- Feuilles de basilic frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de piment rouge ou doux
- Sel et poivre
Préparation :
- Faire cuire les pâtes selon l'indication du paquet dans de l'eau salée.
- Dans une poêle, faire dorer l'échalote et la gousse d’ail dans un peu d'huile d'olive.
- Couper les tomates et rajouter dans la poêle, faire cuire pendant 5 min.
- Rajouter le thon égoutté et le piment. Laisser chauffer 2 min. Saler et poivrer.
- Dans l'assiette, placer les pâtes, la préparation par dessus avec de la mozarella et basilic.
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|