Poisson blanc sauce curcuma et son écrasé de pomme de terre au citron
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Poisson blanc sauce curcuma et son écrasé de pomme de terre au citron
Période mixée ou haché/normal
Ingrédients (pour une personne) :
- 1 dos de cabillaud ou autre poisson blanc (100 g)
- 1/3 briquette de crème 4 %
- 1 CC de curcuma
- 1 CC de coriandre
- 1 CC de thym
- 1 pomme de terre moyenne
- 2 poignées d'haricots verts frais ou surgelés
- 1 CS d'huile d'olive
- 2 jus de 1/2 citron jaune
- sel et poivre
Préparation :
- Eplucher la pomme de terre et les haricots frais
- Faire cuire le poisson, la pomme de terre et les haricots à la vapeur pendant 10 à 15 min (de préférence, sinon à l'eau bouillante)
- Pendant ce temps, mettre à chauffer la crème avec les CS de curcuma et coriandre fraiche, laisser un peu réduire pour avoir une onctuosité.
- Une fois le poisson cuit, le réserver dans une assiette avec les haricots. Rajouter le jus d'1/2 citron par dessus, saler et poivrer.
- Ecraser la pommes de terre à la fourchette, rajouter 1 CS d'huile d'olive, le thym et l'autre jus d'un 1/2 citron, saler.
- Dans l'assiette, rajouter l'écrasé de pomme de terre et la sauce au curcuma sur le poisson.
popo est Pôlâ- Age : 53
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Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
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