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Poisson blanc sauce curcuma et son écrasé de pomme de terre au citron

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Poisson blanc sauce curcuma et son écrasé de pomme de terre au citron  Empty Poisson blanc sauce curcuma et son écrasé de pomme de terre au citron

Message par popo est Pôlâ Lun 27 Oct - 11:14

Poisson blanc sauce curcuma et son écrasé de pomme de terre au citron  IMG_0103


Période mixée ou haché/normal

Ingrédients (pour une personne) :

  • 1 dos de cabillaud ou autre poisson blanc (100 g)
  • 1/3 briquette de crème 4 %
  • 1 CC de curcuma
  • 1 CC de coriandre
  • 1 CC de thym
  • 1  pomme de terre moyenne
  • 2 poignées d'haricots verts frais ou surgelés
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 2 jus de 1/2 citron jaune
  • sel et poivre



Préparation :

  • Eplucher la pomme de terre et les haricots frais
  • Faire cuire le poisson, la pomme de terre et les haricots  à la vapeur pendant 10 à 15 min (de préférence, sinon à l'eau bouillante)
  • Pendant ce temps, mettre à chauffer la crème avec les CS de curcuma et coriandre fraiche, laisser un peu réduire pour avoir une onctuosité.
  • Une fois le poisson cuit, le réserver dans une assiette avec les haricots. Rajouter le jus d'1/2 citron par dessus, saler et poivrer.
  • Ecraser la pommes de terre à la fourchette, rajouter 1 CS d'huile d'olive, le thym et l'autre jus d'un 1/2 citron, saler.
  • Dans l'assiette, rajouter l'écrasé de pomme de terre et la sauce au curcuma sur le poisson.
popo est Pôlâ
popo est Pôlâ

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