Boeuf sauce moutarde, thym avec sa purée de courge et pomme de terre grenaille
Page 1 sur 1
Boeuf sauce moutarde, thym avec sa purée de courge et pomme de terre grenaille
Période normale
Ingrédients (1 personne) :
- 1 tranche de courge
- Crème 4%
- 1 CS de Mimolette vieille ou vieux Cantal
- 1 tranche de boeuf ou canard
- Crème 4%
- 1 CS de moutarde
- 1 CC de thym
- 3 petites pomme de terre
- 1 CC d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Peler les pommes de terre, les badigeonner avec de l'huile d'olive.
- Les mettre au four jusqu'à qu'elles dorent.
- Pendant ce temps, éplucher la courge et la faire cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante pendant 15 min. Elle doit être tendre.
- Ensuite, l'écraser avec une fourchette et rajouter le fromage (Cantal ou mimolette vieille, attention ces 2 fromages salent), poivrez.
- Faire cuire votre viande à la poêle, rajouter de la crème, moutarde, thym, sel et poivre.
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Sujets similaires
» Purée de pomme de terre à ma façon
» Poisson blanc sauce curcuma et son écrasé de pomme de terre au citron
» Poisson sur lit de poireaux et pomme de terre
» Tajine de boulettes de poulet avec pomme de terre et courgette
» Pot au feu (adapté bypass, léger en gras) et sa sauce moutarde et champignons
» Poisson blanc sauce curcuma et son écrasé de pomme de terre au citron
» Poisson sur lit de poireaux et pomme de terre
» Tajine de boulettes de poulet avec pomme de terre et courgette
» Pot au feu (adapté bypass, léger en gras) et sa sauce moutarde et champignons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|