Aiguillettes de canard aux abricots rôtis
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Aiguillettes de canard aux abricots rôtis
Période normale
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 2 ou 3 aiguillettes de canard
- 2 abricots
- 1 CC de miel
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet d'eau
- Thym
- sel
- poivre
Préparation :
- Faire dorer les aiguillettes de canard dans une pôele avec un filet d'huile d'olive pendant 5 à 7 minutes.
- Parsemer de thym, saler et poivrer.
- Pendant ce temps, laver les abricots, retirer le noyau et couper les en 2.
- Retirer du feu les aiguillettes de canard et les réserver.
- Mettre dans la poêle, les oreillons d'abricots, côté intérieur, saler et poivrer.
- Rajouter 1 CC de miel et un filet d'eau pour pas que çà accroche, rajouter du thym.
- Avec une fourchette, piquer les abricots, dès que c'est fondant, remettre les aiguillettes de canard pour les faire réchauffer pendant 1 minute.
- Retirer le tout et servez.
popo est Pôlâ- Age : 53
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Date d'inscription : 25/10/2014
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