Crumble à la poire, amandes et gingembre
Page 1 sur 1
Crumble à la poire, amandes et gingembre
Période normale
Ingrédients (pour 1 personne)
- 1 poire
- 1 CC de gingembre moulu
- 2 CS de farine
- 3 ou 4 noisettes de beurre (à votre convenance)
- 1 CS d'amandes effilées
- 1 sachet de sucre vanillé
- sel
Préparation :
- Eplucher la poire et couper des fines tranches avec un économe que vous mettez au fond d'un ramequin.
- Parsemé d'une CC de gingembre moulu et d'1/2 sachet de sucre vanillé.
- Dans un bol, mettre la farine et le beurre et une pincée de sel et le 1/2 sachet de sucre vanillé qui reste.
- Malaxer avec les doigts jusqu'à obtenir un sablage, rajouter les amandes effilées et continuer de malaxer entre les doigts.
- Rajouter par dessus les poires et enfourner T°210 pendant 15 au 20 min.
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Sujets similaires
» Poire aux petits-suisses
» Gâteau léger à la poire
» Purée de pois cassés au gingembre
» Fondue d'endives au citron, gingembre et miel
» Crumble de poisson aux courgettes
» Gâteau léger à la poire
» Purée de pois cassés au gingembre
» Fondue d'endives au citron, gingembre et miel
» Crumble de poisson aux courgettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|