Crumble de poisson aux courgettes
Page 1 sur 1
Crumble de poisson aux courgettes
Période normale/hachée
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de cabillaud ou poisson blanc
- 4 courgettes moyennes
- 1 oignon
- 1 ou 2 gousses d'ail suivant vos goûts
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 100 g de comté râpé
- sel, poivre, huile d'olive
pour le crumble :
- 100 g de farine
- 100 g de beurre salé
- 100 g de comté râpé
Préparation :
- Râper les courgettes.
- Faire revenir l'oignon émincé 10 minutes à feu doux.
- Ajouter les courgettes et l'ail haché et faire revenir à feu doux 5 à 10 minutes de plus.
- Pendant ce temps... Mettre le cabillaud dans l'eau frémissante pendant 5 minutes. Egoutter et enlever les arêtes s'il y en a.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et les 100 g de comté râpé. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 200 °c (th 7)
- Mélanger les trois préparations (courgettes, poisson et oeufs crème...) et transvaser dans un plat à four.
- Réaliser la pâte à crumble :
- dans un saladier, mettre la farine, le comté, et le beurre en dés. Mélanger pour obtenir une consistance sableuse. (si vous utilisez du beurre demi-sel, pensez à rectifier l'assaisonnement)
- Disposer cette préparation sur le mélange courgettes/cabillaud.
- Enfourner pour une durée de 35 minutes.
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Sujets similaires
» Velouté de ratatouille et son crumble parmesan
» Crumble à la poire, amandes et gingembre
» Croquettes de boeuf aux courgettes et champignons
» Flan courgettes
» Parmentier boeuf et purée courgettes
» Crumble à la poire, amandes et gingembre
» Croquettes de boeuf aux courgettes et champignons
» Flan courgettes
» Parmentier boeuf et purée courgettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|