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Crumble de poisson aux courgettes

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Crumble de poisson aux courgettes  Empty Crumble de poisson aux courgettes

Message par popo est Pôlâ Lun 27 Oct - 10:55

Crumble de poisson aux courgettes  Crumble-cabillaud-courgettes

Période normale/hachée

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 400 g de cabillaud ou poisson blanc
  • 4 courgettes moyennes
  • 1 oignon
  • 1 ou 2 gousses d'ail suivant vos goûts
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 100 g de comté râpé
  • sel, poivre, huile d'olive

pour le crumble :

  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre salé
  • 100 g de comté râpé


Préparation :

  • Râper les courgettes.
  • Faire revenir l'oignon émincé 10 minutes à feu doux.
  • Ajouter les courgettes et l'ail haché et faire revenir à feu doux 5 à 10 minutes de plus. 
  • Pendant ce temps... Mettre le cabillaud dans l'eau frémissante pendant 5 minutes. Egoutter et enlever les arêtes s'il y en a.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et les 100 g de comté râpé. Saler et poivrer.
  • Préchauffer le four à 200 °c (th 7) 
  • Mélanger les trois préparations (courgettes, poisson et oeufs crème...) et transvaser dans un plat à four. 
  • Réaliser la pâte à crumble :
  • dans un saladier, mettre la farine, le comté, et le beurre en dés. Mélanger pour obtenir une consistance sableuse. (si vous utilisez du beurre demi-sel, pensez à rectifier l'assaisonnement)
  • Disposer cette préparation sur le mélange courgettes/cabillaud.
  • Enfourner pour une durée de 35 minutes.
popo est Pôlâ
popo est Pôlâ

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