Mousse de betterave au thon et son émulsion au persil
Page 1 sur 1
Mousse de betterave au thon et son émulsion au persil
Période mixée/ Velouté
Ingrédients : (6 personnes)
- 200g de betterave rouge cuite
- 1 boîte de thon au naturel (170g égoutté)
- 170g de fromage blanc 0 %
- 1 filet de vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de framboise (facultatif)
- 1 à 2 gousse/s d'ail
- sel, poivre
Pour l'émulsion de persil :
- 1 bouquet de persil plat ou frisé
- 1 gousse d'ail
- 50g d'huile d'olive
- 50g d'eau
- sel et poivre
Préparation :
- Mixer la betterave rouge, le thon égoutté, le fromage blanc, le vinaigre, la gousse d'ail, sel et poivre
- Répartir la préparation dans des verrines
- Mixer tous les ingrédients pour l'émulsion de persil
- Répartir dans les verrines sur la préparation à la betterave.
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Sujets similaires
» Velouté de betterave aux framboises
» Carpaccio de betterave et sa rillette de thon avocat
» Carpaccio de betterave et sa rillette de thon avocat
» Mousse de thon ultra facile
» Mousse de thon ou surimi ou crevettes
» Carpaccio de betterave et sa rillette de thon avocat
» Carpaccio de betterave et sa rillette de thon avocat
» Mousse de thon ultra facile
» Mousse de thon ou surimi ou crevettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|