Velouté de betterave aux framboises
Page 1 sur 1
Velouté de betterave aux framboises
Période mixée
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 150 g de betterave rouge cuite, pelée, en gros dés
- 60 g de framboises fraîches ou surgelées
- 25 cl de jus de canneberge/cranberry (Ocean Spray)
- 150 g de yaourt brassé à 0% de m.g.
- quelques framboises pour décorer (facultatif)
Préparation :
- Passez au robot ou au mixeur la betterave et les framboises avec le jus de canneberge.
- Tamisez la purée obtenue à travers une passoire fine en pressant avec une cuillère en bois.
- Mélangez avec la quasi-totalité du yaourt.
- Servez immédiatement.
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Sujets similaires
» Mousse aux framboises
» Velouté d'endives
» Mousse de betterave au thon et son émulsion au persil
» Mousse de betterave au thon et son émulsion au persil
» Velouté de lentilles vertes
» Velouté d'endives
» Mousse de betterave au thon et son émulsion au persil
» Mousse de betterave au thon et son émulsion au persil
» Velouté de lentilles vertes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|