Poisson à la bordelaise
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Poisson à la bordelaise
Période normale/hachée
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1 filet de poisson blanc (merlan, plie, cabillaud, églefin etc..)
- 2 biscottes
- 2 CC de persil
- 1 tête d'ail hachée
- 1 échalote hachée
- 1/3 de verre de vin blanc
- 1 filet d'huile noisette ou tournesol ou Isio 4
- Le jus d'un demi citron
- sel, poivre
Préparation :
- Passer les biscottes au robot pour les réduire en poudre
- Dans une casserole, faire dorer l'ail et l'échalote hachée dans un peu de MG
- Versez 1/3 de verre de vin blanc. Laisser évaporer
- Dans un bol, mettre la préparation ail-échalote-vin blanc, rajouter le persil, le jus de citron et la chapelure de biscottes, le filet d'huile, salez, poivrez et mélangez le tout.
- Dans une cassolette, placer le poisson et passer au pinceau de l'huile dessus.
- Déposer la pâte sur le poisson et enfourner pendant 10 min.
Vous pouvez servir avec des haricots ou épinards. Avec les biscottes (féculents), c'est un repas complet.
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
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