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Poisson à la bordelaise

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Poisson à la bordelaise  Empty Poisson à la bordelaise

Message par popo est Pôlâ Lun 27 Oct - 10:57

Poisson à la bordelaise  56293655

Période normale/hachée


Ingrédients (pour 1 personne) :

  • 1 filet de poisson blanc (merlan, plie, cabillaud, églefin etc..)
  • 2 biscottes
  • 2 CC de persil
  • 1 tête d'ail hachée
  • 1 échalote hachée
  • 1/3 de verre de vin blanc
  • 1 filet d'huile noisette ou tournesol ou Isio 4
  • Le jus d'un demi citron
  • sel, poivre



Préparation :

  • Passer les biscottes au robot pour les réduire en poudre
  • Dans une casserole, faire dorer l'ail et l'échalote hachée dans un peu de MG
  • Versez 1/3 de verre de vin blanc. Laisser évaporer
  • Dans un bol, mettre la préparation ail-échalote-vin blanc, rajouter le persil, le jus de citron et la chapelure de biscottes, le filet d'huile, salez, poivrez et mélangez le tout.
  • Dans une cassolette, placer le poisson et passer au pinceau de l'huile dessus.
  • Déposer la pâte sur le poisson et enfourner pendant 10 min.


Vous pouvez servir avec des haricots ou épinards. Avec les biscottes (féculents), c'est un repas complet.
popo est Pôlâ
popo est Pôlâ

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