Gratin de poisson à la courgette
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Gratin de poisson à la courgette
Période normale/hachée
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de cabillaud
- 4 courgettes moyennes
- 1 oignon
- 1 ou 2 gousses d'ail suivant vos goûts
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 100 g de comté râpé
- sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
- Râper les courgettes.
- Faire revenir l'oignon émincé 10 minutes à feu doux dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les courgettes et l'ail haché et faire revenir à feu doux 5 à 10 minutes de plus.
- Pendant ce temps... Mettre le cabillaud dans l'eau frémissante pendant 5 minutes. Egoutter et enlever les arêtes s'il y en a.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et les 100 g de comté râpé. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 200 °c (th 7)
- Mélanger les trois préparations (courgettes, poisson et oeufs crème...) et transvaser dans un plat à four.
- Enfourner pour une durée de 35 minutes.
popo est Pôlâ- Age : 53
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Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
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