Velouté de ratatouille et son crumble parmesan
Page 1 sur 1
Velouté de ratatouille et son crumble parmesan
Velouté de ratatouille et son crumble parmesan
Période mixé
Ingredients (2 personnes) :
- 1 grosse tomate
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 1/3 poivron jaune
- 1/3 poivron vert
- 1 oignon moyen
- 1 grosse gousse d'ail
- 1 CC de thym
- 2 CC de paprika
- 1 CS de parmesan
- 1 tomate séchée
- 1 CS de chapelure ou 1 biscotte
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver tous les légumes. Les couper en petits morceaux sans les éplucher.
- Les faire compoter avec un petit verre d'eau et un filet d'huile d'olive pendant 30 à 40 min à feu moyen.
- Ensuite, mixer le tout avec du paprika, sel et poivre.
- Dans un ramequin, mettre la chapelure ou écraser la biscotte. Rajouter le parmesan et enfourner pendant 5 min jusqu'à coloration. A surveiller.
- Mettre le crumble sur le velouté, déguster chaud ou froid.
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Sujets similaires
» Velouté de ratatouille et son crumble parmesan
» Crumble de poisson aux courgettes
» Gâteau au chou-fleur, fromage blanc et parmesan
» Crumble à la poire, amandes et gingembre
» Velouté de potiron
» Crumble de poisson aux courgettes
» Gâteau au chou-fleur, fromage blanc et parmesan
» Crumble à la poire, amandes et gingembre
» Velouté de potiron
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum