Riz à la courge et poulet
Page 1 sur 1
Riz à la courge et poulet
Periode normale
Ingrédients (1 personne) :
- 1 tranche de courge
- 1 escalope de poulet
- 1 verre de riz
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d'eau
- 1 poignée de vieux cheddar ou gruyère
- 1 CS d'huile
- Cube de bouillon de volaille, poivre
Préparation :
- Laver et couper la tranche de courge en cubes.
- Couper aussi l'escalope de poulet en cubes.
- Faire dorer dans une poêle avec 1 CS d'huile.
- Ensuite ajouter le riz, le verre de vin blanc, le verre d'eau et émietter le cube de volaille.
- Faire cuire jusqu'à que le riz ait absorbé le liquide.
- Rajouter le cheddar ou le gruyère.
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Sujets similaires
» Parmentier de canard et courge
» Poulet à l'italienne
» Crème de courge sucrée
» Croquette de poulet légère
» Velouté de courge butternut à la pomme
» Poulet à l'italienne
» Crème de courge sucrée
» Croquette de poulet légère
» Velouté de courge butternut à la pomme
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|