Velouté d'endives
Page 1 sur 1
Velouté d'endives
Période mixée
Ingrédients (pour 1 repas)
- 1 endive
- 1 pomme de terre
- 2 c. à soupe de fromage blanc à 0 % MG
- ½ c. à café de sucre en poudre ou substitut préféré
- quelques gouttes de jus de citron
Préparation :
- Epluchez l’endive en ôtant le centre (souvent amer).
- Lavez-la et coupez-la en tronçons.
- Epluchez, lavez et coupez la pomme de terre en morceaux.
- Faites cuire à la vapeur pendant 15 min.
- Mixez les légumes avec le fromage blanc, le sucre et le citron et au besoin, ajustez la consistance en ajoutant du jus de cuisson (pour un velouté plus liquide).
Vous pouvez rajouter du jambon haché dans la préparation pour un repas complet.
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Sujets similaires
» Velouté de potiron
» Velouté tomates-poivrons
» Velouté de lentilles vertes
» Velouté de betterave aux framboises
» Velouté de champignons de Paris
» Velouté tomates-poivrons
» Velouté de lentilles vertes
» Velouté de betterave aux framboises
» Velouté de champignons de Paris
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|