Flan tomates-asperges-crevettes
Page 1 sur 1
Flan tomates-asperges-crevettes
Période normale
Ingrédients :
Pour une personne, pour une cassolette.
Après vous pouvez ajuster les quantités pour faire un grand plat pour toute la famille.
- 1 briquette de crème allégée ou pas
- 1 oeuf
- petites asperges (1 petit bocal) ou des copeaux de poireaux si vous n'aimez pas les asperges
- quelques tomates cerises
- crevettes (4 ou 5 suivi la grosseur) ou des toutes petites
- 1 pointe de moutarde
Préparation :
- Mélanger la crème et l'oeuf et la pointe de moutarde.
- Salez et poivrez.
- Coupez les asperges en petits dés et les tomates cerises en deux.
- Mélangez le tout avec les crevettes.
- Et hop au four !
Vous pouvez rajouter une aromate comme la coriandre ou le basilic par exemple.
popo est Pôlâ- Age : 53
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes
Sujets similaires
» Flan courgettes
» Flan pâtissier léger
» Flan pâtissier léger
» Rillettes de crevettes
» Haché de crevettes à l'orange et basilic
» Flan pâtissier léger
» Flan pâtissier léger
» Rillettes de crevettes
» Haché de crevettes à l'orange et basilic
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|